HAI YO apresenta segunda edição do Chefs in the House
Kazuo Harada, Edmundo Ribeiro e Jean-Paul Barbier preparam menu a seis mãos nos dias 23 e 24 de outubro, em Curitiba O chef Kazuo Harada, do restaurante asiático HAI YO,
Amo Curitiba com o termo
Mostrando 4 resultados Para pesquisa
Não foram encontrados resultados para a pesquisa
Kazuo Harada, Edmundo Ribeiro e Jean-Paul Barbier preparam menu a seis mãos nos dias 23 e 24 de outubro, em Curitiba O chef Kazuo Harada, do restaurante asiático HAI YO,
Kazuo Harada, Joca Pontes e André Saburó Matsumoto preparam menu a seis mãos nos dias 21 e 22 de agosto, em Curitiba Uma oportunidade única. O premiado chef Kazuo Harada,
Para aquecer as noites curitibanas durante a estação mais fria do ano, o HAI YO - restaurante oriental do Grand Hotel Rayon - realiza seu primeiro Festival de Inverno e
O melhor da alta gastronomia oriental mesclado a bons drinks. A fim de proporcionar uma experiência multissensorial, o HAI YO - restaurante oriental do Grand Hotel Rayon - preparou uma