[ editar artigo]

K.sa Restaurante aposta exclusivamente no Oyster Bar para os almoços de sábado

K.sa Restaurante aposta exclusivamente no Oyster Bar para os almoços de sábado

Chef Claudia Krauspenhar servirá, uma vez ao mês, um cardápio especial de ostras e frutos do mar preparados na brasa

Recém aberto, o K.sa Restaurante já conta com muitos clientes fiéis. O ambiente charmoso e aconchegante, acompanhado de um cardápio com insumos frescos e bem selecionados, têm revelado toda a essência do trabalho da chef Claudia Krauspenhar nesta nova fase solo.

A novidade, a partir de maio, é que o restaurante vai abrir aos sábados para o almoço apenas uma vez ao mês para a realização do Oyster Bar, com um cardápio especial a base de ostras e frutos do mar preparados na brasa. “Será uma grande oportunidade para os clientes degustarem ostras vindas de diferentes locais como litoral paranaense, de Santa Catarina e São Paulo, tanto de criação em cativeiro quanto as nativas, e também provarem modos de preparos diferentes’, explica a chef que recentemente voltou de uma viagem à França onde pode visitar fazendas de criação de ostra e trouxe de lá diversas ideias para Oyster Bar.

Ostras, drinks e jazz

O primeiro Oyster Bar será realizado na primeira quinzena de maio, a partir do meio-dia e sem hora para acabar. “Vamos servir um cardápio onde as ostras serão as grandes estrelas e selecionar outros pratos que combinam com o astral descontraído do evento. É uma mudança completa na logística da nossa cozinha, mas vale muito a pena”, conta Claudia. 

Para acompanhar o menu especial do Oyster Bar, o K.sa terá jazz ao vivo e sugestões do sommelier apresentando aos clientes uma seleção de drinks e vinhos que harmonizam perfeitamente com os pratos. “O restaurante fica com uma aura mais descontraída. É um momento de festa”, diz a chef, ansiosa para anunciar a data do primeiro evento, que depende da previsão do tempo em Curitiba. “Como a nossa varanda é aberta, queremos fazer em dia de sol para os clientes poderem aproveitar ao máximo”, completa.

Aos domingos o restaurante continua funcionando normalmente no horário do almoço, atendendo os pedidos dos habitués do local.

 

K.sa Restaurante

Rua Fernando Simas, 260 – Batel, Curitiba

Novo horário de funcionamento:

Jantar - terça a sábado, das 19h às 23h

Almoço -  apenas aos domingos, das 12h às 15h

Reservas e eventos: 41 3225-3444, contato@restauranteksa.com.br

Possui Vallet

www.restauranteksa.com.br

Instagram: @k.sarestaurante

Facebook: https://www.facebook.com/ksarestau/

 

Ler conteúdo completo
Indicados para você