[ editar artigo]

Cozinhar com quem se ama, essa é a proposta do Faz de Conta especial de Dia das Mães

Cozinhar com quem se ama, essa é a proposta do Faz de Conta especial de Dia das Mães

Próxima live vai ensinar a receita de um Petit Gateau de Goiabada com Creme de Queijo

Estar com quem se ama e aprender a transformar ingredientes em uma deliciosa sobremesa. Essa é a proposta da próxima live do Faz de Conta, do Shopping Estação. Neste sábado (9) a criançada vai aprender como se faz um Petit Gateau de Goiabada com Creme de Queijo.

Quem vai ensinar a fazer a sobremesa, que pode ser feita no Dia das Mães, será a chef Maria Carolina Zattar, acompanhada dos seus filhos Henrique e Maria.

Desde criança, Maria Carolina fez das panelas uma grande paixão e acredita, sobretudo, que cozinhar é um ato de amor e generosidade. O que era uma brincadeira na infância se tornou profissão. A anfitriã desta edição especial é formada em gastronomia e fez especialização no CIA - The Culinary Institute of America, na Califórnia.

O Faz de Conta, que tem curadoria do Muralzinho de Ideias, será transmitido às 16h, no Instagram do Shopping Estação. Confira os ingredientes:

Ingredientes: 

Para a massa

450g goiabada

3 gemas

3 ovos

4 colheres sopa açúcar

4 colheres sopa farinha trigo

150g de manteiga sem sal

Para o Creme de Queijo

1 copo de requeijão

1/2 copo creme de leite fresco (nata)

1 colher sopa rasa açúcar

3 gotinhas essência de baunilha

Serviço

Live Faz de Conta – Especial Dia das Mães

Receita de Petit Gateau de Goiabada com Creme de Queijo da chef Maria Carolina Zattar

Quando: 09/5 (sábado)

Horário: 16h

Quanto: gratuito

Onde: Instagram do Shopping Estação (www.instagram.com/shopping_estacao)

Curadoria: Muralzinho de Ideias

Amo Curitiba
Ler conteúdo completo
Indicados para você