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Chef pâtisserie cria kits do Dia dos Namorados para casais e solteiros

Chef pâtisserie cria kits do Dia dos Namorados para casais e solteiros
Lucas Karas
jun. 10 - 2 min de leitura
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Uma data geralmente celebrada com jantares em distintos restaurantes e passeios por lugares românticos será comemorada de uma forma um pouco diferente em 2020: o Dia dos Namorados, 12 de junho, exigirá dos pombinhos criatividade para garantir que não passe em branco em tempos de isolamento social. Se depender da chef pâtisserie Fernanda Garlach, a data, na realidade, será ainda mais especial.

Isso porque a confeiteira, proprietária da empresa Fernanda Doces (especializada em bolos de aniversário, doces em geral e cestas comemorativas e de café da manhã) preparou cinco opções de kits para todos os tipos de casais e até para quem é solteiro. “Nós sabemos que neste ano o Dia dos Namorado será bem diferente, mas isso não quer dizer que ele não possa ser comemorado, mesmo que em casa. Até por quem é solteiro”, afirma Fernanda. Os kits poderão ser solicitados até o dia 10/06 pelo número (41) 9 9975-4664 ou pelo direct da página no Instagram: @fernandadocescwb.

Confira abaixo a descrição de todos os kits:

KIT 1 – “EU MEREÇO!”

Uma caneca de cerâmica, cookies de chocolate, chocolate quente instantâneo e palha italiana. Valor: R$ 59,90

KIT 2 – “MUITO BEM ACOMPANHADA!”

Uma taça de Gin, uma garrafa de Gin, uma tônica e especiarias para montar o seu drink, além de uma caixa de doces “cura ressaca” e uma barra de chocolate. Valor: R$ 59,90

KIT 3 – “NOITE ROMÂNTICA”

Uma garrafa de vinho, quatro tipos de queijo, um salame italiano, uma tábua de madeira para frios, bombons alcoólicos, morangos com chocolate. Valor: R$ 120

KIT 4 – “CAFÉ DA MANHÃ NA CAMA”

Um suco, croissant, manteiga, polenguinho, pão de mel, suspiro recheado, bomba de chocolate, geleia de morango com pimenta, baquete, frutas frescas, bolo de cenoura e petit four salgado. Valor: R$ 100

SOBRE A CHEF FERNANDA GARLACH

Formada em gastronomia pela Instituto Federal de Santa Catarina, Fernanda Garlach se especializou em confeitaria pela Universidade Positivo e realizou estágio no restaurante O Talho, em Lisboa, Portugal, onde aprendeu técnicas e receitas com o chef Kiko Martins. Ao voltar para o Brasil, começou a empreender, abriu a empresa Fernanda Doces e se especializou na produção de bolos para datas comemorativas, doces em geral e em cestas comemorativas e de café da manhã. Atua em Curitiba e região metropolitana.


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